Регистрация
ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
Новости
07.09.2015 представленные новинки и то, что планируют представить

2016 год для компании Subaru должен стать судьбоносным. Именно на этот период запланирована презентация новой платформы. Как сообщает руководство японского автопроизводителя, именно она станет основой всех автомобилей бренда, которые будут выпускаться после 2016 года.

Подробнее »


Забота о безопасности и новый рекорд

Автомобильная марка Subaru вынуждена провести сервисную кампанию. Она будет проведена в 20 американских штатах.

Подробнее »


Оригинальные и неоригинальные запчасти в наличии! Митрофаньевское шоссе д. 15 (812) 40-500-60
Ул.Литовская д.10(812) 380-75-83
(магазин находится на территории сервиса субару)
Обратный звонок
Поиск запчасти:  

Subaru: представленные новинки и то, что планируют представить





2016 год для компании Subaru должен стать судьбоносным. Именно на этот период запланирована презентация новой платформы. Как ?Quién сообщает руководство японского автопроизводителя, именно она станет основой всех автомобилей бренда, которые будут выпускаться после 2016 года. «Переделке» подлежит абсолютно весь модельный ряд Subaru от Impreza до Outback.

Дабы сберечь пелену таинственности, представители предприятия EVERY не спешат раскрывать все секреты устройства новой платформы и рассказывать о ее характеристиках. Известно только то, что в разработке данного проекта ключевыми были такие моменты, как безопасность и маневренность будущих автомобилей, а также их вместительность. Первой моделью, которая подлежит подобному обновлению, является Impreza.

Следующее поколение своих автомобилей компания Subaru оборудует бензиновыми двигателями с прямым впрыском. Также будет доступна функция деактивации нескольких цилиндров.

Извечная wholesale nfl jerseys конкуренция между японскими компаниями Subaru и Toyota привела к тому, что в Subaru не покладая рук работают над повышением на 40% термического КПД моторов. wholesale nba jerseys Цель — превзойти по этому показателю мотор Toyota Prius.

Интересным фактом является то, что Subaru планирует и себе выпустит гибридную модель, для ее реализации на территории США project management tasks. За основу взяты технологии, которые любезно предоставила Toyota.

После 2016 года японский производитель намерен заменить модель Tribeca. Ей на смену придет кроссовер, рассчитанный на 7 посадочных мест. Предположительно, автомобиль будет производиться на заводе в США.

Данная информация была предоставлена представителями компании Subaru на презентации wholesale jerseys финансового отчета за предыдущий год.

 

Subaru Legacy

 

Автосалоны в Чикаго славятся тем, что именно в рамках данного мероприятия ведущие автомобильные производители стремятся представить свои новинки общественности. В этом году не упустила такой возможности компания Subaru и устроила официальную презентацию нового седана Legacy шестого поколения.

В ноябре в Лос-Анджелесе был представлен концепт данного автомобиля. Так вот от него модель унаследовала только силуэт и некоторые детали, которые были использованы для оформления передней части. Это шестиугольная радиаторная решетка и головная оптика.

Колесная база обновленной Legacy осталась без изменений. Однако AGM длина кузова стала больше на 6,6 см. Также была увеличена cheap NFL jerseys ширина на 6 см и высота на 0,5 см.

На рынок США автомобиль поступит в двух комплектациях:

 

  • C оппозитным двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с.;
  • C двигателем объемом 3,6 литра и мощностью 256 л.с.

 

Механическая коробка передач в обеих рекорд комплектациях была заменена By на «автомат». Кроме этого автомобиль оснастили полным приводом и новой системой распределения тяги.

Как утверждают в Subaru, новый автомобиль стал намного комфортнее для водителя. Дополнительные условия комфорта обеспечиваются наличием акустического любого стекла, улучшенной шумоизоляцией, мультимедийной системой с большим дисплеем, камерой cheap NBA jerseys заднего вида, а также механизмом EyeSight, задачей которого является предотвращение столкновения.

Старт продаж в США намечен на вторую половину 2014 года, поэтому поклонники марки могут оценить автомобиль только внешне. И уже многие из них отметили то, что Legacy шестого поколения уже не является автомобилем бренда Subaru, модели которого характеризуются ярко выраженным дерзким характером.